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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; MAIRA A. O. CONCEIÇÃO, COLÉGIO DE APLICAÇÃO EMMANUEL LEONTSINIS; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Produção de enzimas celulolíticas por fermentação submersa usando farelo de trigo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas celulolíticas; Farelo de trigo; Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200193 a 4500 001 1936068 005 2016-02-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. 245 $aProdução de enzimas celulolíticas por fermentação submersa usando farelo de trigo. 260 $c2012 650 $aAspergillus Niger 653 $aEnzimas celulolíticas 653 $aFarelo de trigo 653 $aFermentação submersa 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 90 | |
17. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 90 | |
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